Куда уходит детство ... в какие города ... - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Вторник, 2026-08-25, 11:49 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Undead_Welmit, НюТа08  
Куда уходит детство ... в какие города ...
PainDate: Понедельник, 2007-03-26, 0:12 AM | Message # 16
Генерал-майор
Group: Администраторы
Status: Offline
DevilMayCry, дафай я тя пожалею! cry

persona_grataDate: Понедельник, 2007-03-26, 11:04 AM | Message # 17
Полковник
Group: Модераторы
DevilMayCry, да... тяжело, когда такие воспоминания о детстве... но впринципе и в нашем возрасте есть свои плюсы)) ты уже ни от кого не зависишь, сам строишь свою жизнь, так что,не бойся.. все будет норм.... иди вперед..

Я идиотка .... но я есть то,что я есть...

VilkaDate: Понедельник, 2007-03-26, 11:07 AM | Message # 18
Лейтенант
Group: Проверенные
Quote (DevilMayCry)
я знаю что у меня будет дальше ... мне совсем не интересно ... эм .. .и скажу по секрету я очень боюсь ... хотя иногда и не показываю этого ... а там ... в детстве ... ну ... люблю сейчас мечтать каким бы могло быть это самое детство ... если бы папа и мама любили меня ... если бы брат не издевался и не обижал постоянно .. если бы это детство не закончилось не успев начаться ... наверное чудес не бывает ... люди верящие в бога и прочую дребедень сказали бы что так нужно было ... что у меня своя судьба ...

никто не может знать, что будет дальше. Страшно?.. да... мне иногда тоже страшно. дома надо мной никто не издевался, зато когда мне было 14, я узнала, что такое "изгой", "байкот", когда возле подъезда каждый вечер ждет хмырь и приставляет нож к горлу... в 15, когда эти люди уже ничего мне не могут сделать, я узнала ,что такое боятся за свою младшую сестру... в 16 я узнала что чувствуют люди, когда им говорят: "у вас рак. и мы врядли сможем что-то сделать" и только через 3 месяца говорят: "мы ошиблись"... Только к детству это не имеет уже никакого отношения. Знаю, что все то, что я написала больше тянет на придуманную историю, но это было. Зато, теперь я уже почти ничего не боюсь.
а чудо... чудеса бывают. только чудо--это не обязательно что-то глобальное.

Open your eyes and you'll see a miracle ©

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему

Undead_WelmitDate: Понедельник, 2007-03-26, 1:21 PM | Message # 19
Лейтенант
Group: Модераторы
Vilka, а что если действительно ЗНАЕШЬ, что будет дальше? и это "дальше" недолгое и не предвещает почти ничего положительного..
депрессивная тема получается..надо говорить о хорошем, по крайней мере мечтать о хорошем) иначе эта тема не была бы создана в разделе развлечения)
DevilMayCry, правда?)) smile

my kitten did me an awesome favour...i got my first kiss...

МарияDate: Понедельник, 2007-03-26, 6:10 PM | Message # 20
Полковник
мое детство прошло... и не хочу вспоминать... да, было не плохо, но все же.... жизнь моя кажется и сейчас беззаботной, успешной и легкой... вот только никто не знает, что на самом деле и какая пустота в моем настоящем.... а будующее, никто не знает, что будет завтра...
".... сегодня над нами пролетел самолет, завтра он упадет в океан ...."
В.Цой

хотя мечтать-это здорово!

Immerse your soul in love...

PainDate: Понедельник, 2007-03-26, 7:54 PM | Message # 21
Генерал-майор
мое детство было классным... лучшие игрушки... отдых на кавказе... было все! кроме настоящих друзей... было больно, обидно, зато это меня закалило... есть некоторые вещи, которые обычному человеку тяжело пережить, а я вот могу)))
(парикмахеры не в счет!)

VilkaDate: Понедельник, 2007-03-26, 8:09 PM | Message # 22
Лейтенант
Undead_Welmit, не знаю, что тогда... хотя я тоже жила 3 месяца, думая, что будущего нет и очень ясно понимала, что жизнь, оказывается, самое дорогое...

DevilMayCryDate: Понедельник, 2007-03-26, 11:59 PM | Message # 23
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
Vilka, .. .смогла бы жить жизнью робота ? ... с моторчиком вместо пламенного сердца ?

PainDate: Вторник, 2007-03-27, 0:11 AM | Message # 24
Генерал-майор
DevilMayCry, теперь я так живу

DevilMayCryDate: Вторник, 2007-03-27, 0:31 AM | Message # 25
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
Pain, ... хы ... завтра появитса принц на белом ) ... и забудешь ты всё ... ведь уже не впервый раз ... ваще глупо паритса из- за такой ...уйни ... ааа любовь ... много радости тебе принесла эта любовь ? ... теперь тебе больно ... и винойт ому не парикмахеры с работниками радио ... братьями и ещё хрен знает кем .. .виной этому ЛЮБОВЬ ...

МарияDate: Вторник, 2007-03-27, 11:02 AM | Message # 26
Полковник
DevilMayCry, а ты знаешь, что такое настоящая любовь? это не всегда плохо. я не знаю, что это такое на своем опыте, но все же любовь это не плохо.
а если ты из-за нее страдаешь, то это либо не любовь(как в написанной тобой историей в графе Чувства ... эмоции ... дружба.) , либо любовь не стоит на 1 месте..

PainDate: Вторник, 2007-03-27, 11:53 AM | Message # 27
Генерал-майор
Мария, любовь всегда приносила и будет приносить боль и страдания! чтобы понять это стоит полюбить! хорошего действительно мало...

МарияDate: Вторник, 2007-03-27, 12:25 PM | Message # 28
Полковник
я не буду спорить.. надоело... просто то, что приносит боль, это не любовь.
ты когда влюбляешься тебе больно? тебе плохо? ты от этого чувства страдаешь? или же тебе жить становиться интерессно? цвета возобновляются и солнцу радуешься??? или это все боль?

PainDate: Вторник, 2007-03-27, 2:33 PM | Message # 29
Генерал-майор
ты не понимаешь... ты влюбляешься - это приятно... но сколько это может принести слез, переживаний, страха... неужели это хорошо?
просто я сейчас по настоящему влюбилась... и ничего хорошего это не принесло!

VilkaDate: Вторник, 2007-03-27, 5:33 PM | Message # 30
Лейтенант
DevilMayCry, я давно уже мало к чему отношусь серьезно... Я научилась. И мне пох, когда говорят, что так жить нельзя... Те, в ком я уверена, те, кому я дйствительно верю знают, какая я на самом деле. Они могут просто посмотрев на меня прочитать мои мысли. Вот для таких и ради таких людей я живу, эти люди не делают мне больно. А остальные... Для них мое сердце в несгораемом сейфе и они не могут причинить мне настоящей боли. А жить с мотором вместо сердца?.. Нет, не смогла бы. Если бы было так ,я бы давно уже сделала шаг вперед с криши. Только я не хочу так жить. Я не робот и мной никто не будет управлять. я точно знаю, что жизнь--это самое главное и она может закончиться через минуту. И я не хочу эту, возможно последнюю, минуту тратить на какие-то загоны.

"Я подумаю об этом завтра" (с)
Quote (Мария)
я не буду спорить.. надоело... просто то, что приносит боль, это не любовь.
ты когда влюбляешься тебе больно? тебе плохо? ты от этого чувства страдаешь? или же тебе жить становиться интерессно? цвета возобновляются и солнцу радуешься??? или это все боль?

моя очередь согласиться))) на 100%. Даже добавлять ничего не буду)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz