|
Что для вас любовь:радость или боль??
|
|
|
|
|
| НюТа08 | Date: Вторник, 2007-06-12, 2:04 PM | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
Status: Offline
| Как известно любовь имеет несколько сторон. Что для вас любовь сейчас - страдание или счастье? Заоодно узнаем кого больше на форуме несчастных или счастливых!
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Вторник, 2007-06-12, 2:10 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
| нюю.....на данный момент для меня любовь..эт тока радость......думаю что я наконец то влюбилась по настоящему....я уже не представляю свою жизнь без этого человека.....каждый день жду встречи....чтоб хотя бы просто увидеть его....и тада в этот момент я считаю себя самым счастливым человеком на свете.....надеюсь фто наши с ним отношения продляться ещё очень долго).....
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
| |
| boundless_music | Date: Вторник, 2007-06-12, 2:26 PM | Message # 3 |
Полковник
| эмм....... а для миня чичас любофь это невозможное... эмм... не неапрально оно возожное, но тока воть я иво люблю.... даже после того каг он поигралсо мною.... я иво простила... но мы уже никада не будем вместе... пытаюся забыть а не выходит.. я рада что у ниво всё хорофо, что он счастлив со своей девушкой.... рада када вижу его счастливым..... воть эть для мну сичас любофь..... ------НюТа08, я тож надеюся что у вас всё будет замецятельно!!! счастья фам!
Мы делаем всё наоборот, лишь для того, чтоб нас смогли полностью раскрыть. ©
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Вторник, 2007-06-12, 2:29 PM | Message # 4 |
Генерал-майор
| boundless_music...фпасиб тебе огромное......и желаю найти тебе фсё таки того единственного...который действительно буит ценить тебя....и для него ты будешь самой лучшей на свете.....удачки те;)))
|
| |
| |
| boundless_music | Date: Вторник, 2007-06-12, 2:35 PM | Message # 5 |
Полковник
| НюТа08, пасипки
Мы делаем всё наоборот, лишь для того, чтоб нас смогли полностью раскрыть. ©
|
| |
| |
| Pain | Date: Вторник, 2007-06-12, 9:38 PM | Message # 6 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
| люблофф, это боль... Нюта описала то, что было у меня... я до сих пор люблю этого человека, но все равно это боль... сейчас не общаясь с ним, мне не хватает его... не смотря на то, что приченил мне много боли и страданий... погружаясь в это понятия "любовь", не стоит забывать о реальности. ведь она жестокая...
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Среда, 2007-06-13, 0:37 AM | Message # 7 |
Генерал-майор
| мдя....Pain...права....любовь..эт не ток радость...она заставляет страдать....в тот момент када ты счастлива в любви...страдает кто то другой.....человек которому ты небезразличен....а ты его совсем не замечаешь.....
|
| |
| |