|
О чём вы жалеете??????
|
|
| НюТа08 | Date: Среда, 2007-06-13, 5:11 PM | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
Status: Offline
| У каждого в жизни были и есть моменты когда выбор был сделан,но не правильно и он об этом жалеет! Мот кто-то вовремя не признался в своих чувствах и потерял свою любовь,а мот и что то ещё.......рассказывайте не стесняйтесь....
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Среда, 2007-06-13, 7:11 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
| В отношениях с людьми было много ошибок...но это жизнь...и учатся на ошибках...не думаю, что нужно что-то возвращать...остались воспоминания...хорошие или плохие...если бы не было падений, не было бы взлётов...не было бы счастливых минут... Хотела б что нибудь исправить, Но в прошлое пути у человека нет... Пришлось все так, как есть оставить БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ - НЕТ ПОБЕД!!!
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
| |
| boundless_music | Date: Среда, 2007-06-13, 10:47 PM | Message # 3 |
Полковник
| а я жалею о том что призналась в любви... фоть... жалею фто во время не познакомилась с одной компанией.... жалею фо фчера подралося йа с мальчегом)) фоть)))
Мы делаем всё наоборот, лишь для того, чтоб нас смогли полностью раскрыть. ©
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Четверг, 2007-06-14, 1:03 AM | Message # 4 |
Генерал-майор
| boundless_music....как говориться что не делается...то делается к лучшему......а мой закон по жизни......лучше жалеть о то что сделано....чем о том чего нет;)
|
| |
| |
| Ким | Date: Суббота, 2007-07-07, 5:50 AM | Message # 5 |
Лейтенант
Group: Проверенные
| если много жалеть , то сотрешся в порошок. жалею что не могу помоч сестре
kill doll in myself
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Суббота, 2007-07-07, 2:00 PM | Message # 6 |
Генерал-майор
| Ким....а что с сестрой????
|
| |
| |
| Кот | Date: Понедельник, 2007-07-09, 4:12 PM | Message # 7 |
Генерал-майор
Group: КошаГ
| Quote (НюТа08) ....а что с сестрой???? Мне почему-то кажется что это личное... Я вот жалею что долго боялся признатся девушке в любви... Как два дурачка любили друг друга молча)))
Он лайн игра "Keepers Lands" все вопросы по игре - в асю.
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Вторник, 2007-07-17, 3:31 AM | Message # 8 |
Генерал-майор
| жалею....что поленилась учиться.....сейчас об этом оч жалею....чтоб не моя лень ...лучше бы поздавала тесты(((((((
|
| |
| |