всегда ли мы говорим человеку то, что думаем? - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Суббота, 2026-08-22, 9:59 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: boundless_music  
всегда ли мы говорим человеку то, что думаем?
boundless_musicDate: Среда, 2007-06-13, 11:01 PM | Message # 1
Полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
мы там все общаимси-общаимси... а потом за глазами кого-то обсуждаем.. часто ли у вас так?

Мы делаем всё наоборот, лишь для того, чтоб нас смогли полностью раскрыть. ©

PainDate: Четверг, 2007-06-14, 0:44 AM | Message # 2
Генерал-майор
Group: Администраторы
не спорю, что обсуждаю, но в 98% что за глаза, то и лично говорю... с некоторых пор предпочитаю, что бы и мне так говорили... и не важно, что за гадости... важно, что я знаю

НюТа08Date: Четверг, 2007-06-14, 0:55 AM | Message # 3
Генерал-майор
полностью согласна с Pain.......ненавижу када обсуждают за спиной......им что....слабо подойти и высказать фсё в лицо.......лично мну....никто не высказывал что то в лицо.....фсегда узнаю об этом от посторонних......иногда даже от незнакомых мне людей.......хотя...еси подумать.....лично обо мне пол города говорит......есть как и плохое...так и хорошее.....а мне еси чесно плевать......я забила на фсех кто обо мне говорит...................а сама....еси мну что то не нравиться в человеке фсегда говорю это ему в лицо.....воть как

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

boundless_musicDate: Четверг, 2007-06-14, 8:33 AM | Message # 4
Полковник
НюТа08, фак.. я тож часто узнаю о себе от других, меня это раздражает, хотя мне всё-равно что говорят... бесит то, что говорят "левые" люди.... поэтому сама стараюсь всегда говорить правду человеку(может чтоб не так больо было немного околичными путями, но правду)

Мы делаем всё наоборот, лишь для того, чтоб нас смогли полностью раскрыть. ©

МарияDate: Четверг, 2007-06-14, 9:52 PM | Message # 5
Полковник
Group: Проверенные
Я успела пострадать из-за слухов обо мне. Теперь мне плевать, пусть говорят. Может оттого, что поняла, что переживать тут бессмысленно. Всегда узнавала от кого-то что-то новое о себе, и всегда я была последняя. Мне это не нравится. Сама говорю в лицо то, что думаю. И другим того же желаю.

Immerse your soul in love...

StrekozaDate: Воскресенье, 2007-12-23, 1:44 PM | Message # 6
Подполковник
Group: Проверенные
НЕт. А зачем?

живи на все сто... умри молодым

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz