Ваши эмоциональные истории ) - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Среда, 2026-08-19, 8:17 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ваши эмоциональные истории )
persona_grataDate: Вторник, 2007-03-27, 8:17 PM | Message # 16
Полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
Pain(((.. у меня сегодня тоже ужасный день

Я идиотка .... но я есть то,что я есть...

PainDate: Вторник, 2007-03-27, 8:56 PM | Message # 17
Генерал-майор
Group: Администраторы
persona_grata, по ходу день терь что надо!)))

persona_grataDate: Вторник, 2007-03-27, 9:42 PM | Message # 18
Полковник
Pain, это хорошо)) все-таки сегодня ж твой день)

Добавлено (2007-03-27, 10:42 Pm)
---------------------------------------------
Pain, мож пойдем в чат флудить))

Я идиотка .... но я есть то,что я есть...

boundless_musicDate: Вторник, 2007-06-05, 9:32 PM | Message # 19
Полковник
Её звали Дождь... очень часто её называли Боль... реже её звали Любовь... и её никогда не называли Счастьем... она ненавидела плакать,..но жизнь вынуждала её это делать... она ненавидела боль,.. но ОН причинял ей её каждый день... ОН не знал, что он делает... ОН не знал на что Дождь готова ради него... ОН продолжал причинять ей боль... а она снова плакала... и шёл дождь... его капельки стучались к ней в окно... они просили её пустить их к себе... только они могли её утешить... но она закрывала шторы... она уходила в никуда... она ЛЮБИЛА ЕГО... а он этого не понял... она хотела умереть... Кто ОН?... зачем ОН так делал?... Зачем он лгал?...
Его звали Солнце... очень часто его называли Зая... реже Котёнок... для Дождя ОН был всем миром... Солнце этого не понимал... он любил гулять... он любил... да много чего он любил... он причинял ей боль... он пошутил над ней... он сказал что любит её!... он высушил её слезы... для чего?... чтоб пошёл ливень... Дождь взяла нож... она думала только о Солнце... она любит его... а он так с ней поступил... она прикоснулась лезвием ножа к руке... полилась кровь... она снова заплакала... пошёл дождь... ей не было больно... ей было обидно... но... зазвенел телефон... она не хотела смотреть что там... но вдруг это от Солнца?... да... это было от него... "Спокойной ночи зая"... эти три слова спасли её жизнь... она любит его!... пусть даже он не с ней... но пусть только не молчит!... она любит его!... она умрёт... и наверное только тогда он поймёт, что причинял ей боль... а она любит его..

ну как-то так.... мая история вопсчемЪ

Мы делаем всё наоборот, лишь для того, чтоб нас смогли полностью раскрыть. ©

boundless_musicDate: Четверг, 2007-08-09, 1:15 AM | Message # 20
Полковник
Извините за офф-топ... ненашло другого места

Ослепительно светлая комната, запах лекарств, теплые руки в резиновых перчатках - первое, что встретило тебя после того, как ты впервые открыл глаза. Тебя забрали и что-то предложили отрезать какому-то мужчине с до боли знакомым голосом. Ты закрываешь глаза и вспоминаешь тёмное лоно матери, чувствуешь, как бьётся её сердце, и как кто-то что-то шепчет у её живота. Вот почему этот голос такой знакомый, это он желал спокойной ночи и доброго утра, говорил тёплые слова и обнимал маму.
Первая боль. Обычно дети при рождении кричат, но ты молчишь и тебя шлёпают по попке. Больно всё-таки. Ты кричишь, а мама улыбается. Она обессилена после родов, засыпает. Ты что-то не понимаешь.. всё какое-то неправильное.. вверх ногами.. почему? Первую неделю у тебя неправильное зрение и ты видишь всё вверх ногами. Не страшно - пройдёт.
Вот вас с мамой и выписали. Ты впервые оказываешься на шумной улице. Все так кричат, тот мужчина, который оказался твоим папой подошёл с цветами и вручил их маме. Она отдаёт ему тебя. Новый запах. Приятный такой. Тебе нравится. Вот вы уже дома. Твоя новая кроватка. Над ней столько ярким вещиц висит, а в ней мягкие игрушки. Тепло. Первая ночь дома... Мама долго кормила тебя грудью, но вот папа принёс детское пюре. Мммм.. Сладкое. Вкусно. Ты постепенно переходишь на нормальную еду.
Вот ты научился самостоятельно сидеть и ползать. Оказывается, чем ты выше, тем больше интересного видишь. А что, если попытаться встать на ноги? Ты прикладываешь много усилий. С первого раза не получается, но ты не сдаёшься. Ещё чуть-чуть. Ура! Ты стоишь! Мама подбегает обнимает и целует, она гордится тобой!
Ты уже почти каждый день становишься. Сегодня пытался сделать первый шаг. Это так сложно.. Чуть больше усердия и...... ты идёшь! "Это я или всё вокруг движется? Мам, я иду к тебе, смотри! Я иду!" - думаешь ты. Мама словно слышит, оборачивается и на глазах слёзы, зовёт папу. Тот очень обрадовался. ... Ты уже бегаешь, прыгаешь.. просто умничка! "Ма-ма!", - вдруг вырвалось у тебя из уст. Ты сам этого не ожидал. Мама снова плачет от счастья. Через пол-года ты свободно разговариваешь. Родители так гордятся своим маленьким чудом.
В садик тебя не отдали, мама не работает, а папа достаточно получает и ты всё детство проводишь во дворе с другими детьми.
Вот тебе исполнилось 7 лет. Родители твердят о какой-то школе. Тебе интерресно что это и ты рвёшься туда.
1 сентября. Тебя одели в неудобный костюм и ты стал чем-то похож на папу, когда тот утром одевается и уходит. Много детей, девочки с пышными бантами и хвостами, все с цветами и ты в том числе. Тебя и еще 29 ребят уводит какая-то тётя и заводит в класс. Тебе тут нравится.
Оказывается в школе много чего можно узнать. Читать, писать, считать, рисовать и т.д. ты учишься тут. А ещё нужно рано вставать и ходить сюда 5 раз в неделю. И дома задания делать нужно. С ребятами во дворе уже меньше гуляешь. Зато тебе нравится девочка, которая сидит с тобой за одной партой и ты добросовестно дёргаешь её за косички и носишь шоколадки.
Так до 8-9 класса. Мама превращается в "Мать", а папа в "Батю". Ты первый раз прогулял. Твоих родителей вызвали в школу. Мама плачет, отец даёт тебе звонкую пощёчину. Экзамены, провалы, девочки, сигареты, пиво и т.д. Ты - подросток. Мать чуть состарилась и ты уже не обнимаешь её, как делал это раньше. Только клянчишь деньги и хамишь.
Институт. Похожая история. С отцом ты часто ссоришься, а мать и вовсе не слушаешь, только кричишь на неё.
Ночь. Ты в клубе закомишься с очередной "малышкой". Вдруг телефон начинает звенеть. Номер неопределён. Звонят с больницы. Мать забрали с сердечным приступом.Ты срываешься с места, и позабыв обо всём, бежишь в больницу, сшибая всё и всех на своём пути. Вот. Это её палата.
Заходишь. Она бледная лежит под капельницей. Спит. Ты садишься рядом с её койкой. Берёшь её руку в свою. "Мама, прости... Дурак я.. Что поделать? Мамочка, живи! ... я знаю, во многом, почти во всём, виноват только я.. прости меня... я люблю тебя, мам.. "
Писк. Заходит медсестра. Сердце матери остановилось. На глазах у тебя слёзы..
Ты идёшь по тёмной улице, садишься в парке на лавочке.. Когда-то здесь ты гулял с мамой... Прости, мамочка.. Перед глазами протекает твоё детство... под утро ты приходишь домой. Садишься рядом с отцом, который всю ночь пил "горькую". Выпиваешь с ним. Вмсете плачете и вспоминаете её.
Через три дня похорон.
Спустя месяц..
Отец спился. Ты крепко взялся за учёбу. Закончил институт. Устроился на работу. Несколько раз в месяц ходишь к ней на могилу. Ты изменился.
Наконец-то встретил свою любовь.
Долгие переписки, прогулки, свидания.. Свадьба. Брачная ночь. Медовый месяц.
Отца забрали в клинику для душевнобольных.
У тебя родилась дочка. Ты безумно счастлив. Почему-то ты видишь всё её глазами. Будто не она родилась, а ты. Дочка подрастает. Жена стала изменять. Развод. судебный процесс. Дочка осталась без матери. Только выходные она проводит с ней. Однако не признаёт её, как мать. Она безумно любит папу, который ради неё пойдёт на всё.
Так проходит ещё несколько лет. Ты стареешь. У тебя больное сердце.
Инфаркт.
Ты в той же больнице. На той же койке. Рядом сидит дочь и плачет. "Папа, не умирай.. живи! ради меня.. прошу... ". Знакомый писк. Рыдания дочери и .... пустота.
Где-то ты читал, что умирающие видят тоннель со светом в конце. Бред. Сплошная пустота. Непонятно какого цвета. Ты делаешь шаг в неизвестность. Видишь своего отца. Он хоть и душевно больной, но пережил тебя. Вот кого-то хоронят. Кто-то знакомый.. это же ты!... рядом идёт и плачет дочь... Бывшая жена.. она тоже почему-то плачет.. идёт.. кается... ты прощаешь.. тебя закопали... поминки тебя превращаются в бурную пьянку... как всегда бывает... но тебе всё-равно... тебя-то уже всё-рано больше нет.. ты иногда приходишь во снах к дочери и говоришь с нею... помогаешь ей... гордишься ею и радуешься её успехам... ты стал её ангелом-хранителем...
у тебя новая жизнь...
жизнь после смерти....

Мы делаем всё наоборот, лишь для того, чтоб нас смогли полностью раскрыть. ©

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz