|
Причины
|
|
| Кот | Date: Среда, 2007-05-02, 9:29 PM | Message # 31 |
Генерал-майор
Group: КошаГ
Status: Offline
| Marble_Eyes, Возлюби ближнего своего (с)
Он лайн игра "Keepers Lands" все вопросы по игре - в асю.
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Воскресенье, 2007-05-13, 12:39 PM | Message # 32 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| | Quote (Кот) | | Marble_Eyes, Возлюби ближнего своего (с) | ага...а он тебе потом плюнет в душу...
тот факт что вы чего-то не видите не означает что этого не существует на самом деле...
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-05-13, 1:59 PM | Message # 33 |
Генерал-майор
Group: КошаГ
| Marble_Eyes, Сам знаю... жизнь жестока... но все-же...
Он лайн игра "Keepers Lands" все вопросы по игре - в асю.
|
| |
| |
| Мария | Date: Вторник, 2007-05-15, 9:38 PM | Message # 34 |
|
Полковник
| Кот, вот тут ты прав.... эх... вот такова то жизнь.....
Immerse your soul in love...
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Понедельник, 2007-05-21, 0:19 AM | Message # 35 |
|
Полковник
| мы сами строим жизнь себе...а потом её разрушаем...
тот факт что вы чего-то не видите не означает что этого не существует на самом деле...
|
| |
| |
| СПАнчЛОСЯ | Date: Вторник, 2007-06-05, 11:14 AM | Message # 36 |
Рядовой
| суицид..ну,что об этом можно сказать...у меня лично в жизни было время,когда я не могла ни дня прожить без нового пореза..что то вроде зависимости.....это ужастно....я пыталась физической болью заглушить душевную...основная причина это любовь...а тк эмо это люди с неуравновешенной психикой,они больше всего подвержены суицидальным мыслям......а просто так шрамировать себя,что бы показать друзьям это позёрство)))))воть поэтому думайте перед тем как,что то делать
эммм,ну я просто псих по жизни....бегаю по улицам и пугаю народ....фрик.....со мной весело)))
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Среда, 2007-06-06, 11:45 PM | Message # 37 |
|
Полковник
| ах..нет до эмо ещё существовали готы, милая моя, которые резали себя и не жалели! а эмо...все позеры...один перед одним выкручиваюся...кто эмоциональней...у кого щрамов больше и т.д....ФИ!!!
|
| |
| |
| boundless_music | Date: Среда, 2007-06-06, 11:53 PM | Message # 38 |
Полковник
Group: Модераторы
| Marble_Eyes, не согласна с тобою немного... не все... остались тру-эмо... мало праффдо но всё же...
Мы делаем всё наоборот, лишь для того, чтоб нас смогли полностью раскрыть. ©
|
| |
| |
| Pain | Date: Четверг, 2007-06-07, 0:22 AM | Message # 39 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
| так! вот мне просто интересно, что в ваших пониманиях ЭМО, ГОТЫ??? просто интересно
|
| |
| |
| boundless_music | Date: Четверг, 2007-06-07, 0:54 AM | Message # 40 |
Полковник
Group: Модераторы
| Pain, ммм готику я вобще немного не понимаю, а эмо это инфантильный взгляд на мир, романтизм, акцент на внутренних переживаниях, на состоянии души) эмм... ну где-то так)
Мы делаем всё наоборот, лишь для того, чтоб нас смогли полностью раскрыть. ©
|
| |
| |
| Pain | Date: Четверг, 2007-06-07, 1:16 AM | Message # 41 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
| boundless_music, вот если честно, то не имея понятия о ЭМО могу себя отнести к таковым... да и еще очень многих...
|
| |
| |
| DevilMayCry | Date: Четверг, 2007-06-07, 2:10 AM | Message # 42 |
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
| Marble_Eyes, не понимаю тогда что ты делаешь здесь ... эмо для тя ФИ .... и в то же врема тусуешься на одном форуме с эмо ... у готов такая же х..ня ... кто мрачнее ... кто больше знает о боли ... кладбища ))) ... нах мертвяков беспокоить ) ... эти фарфоровые лица ))) ... ФИИИИИИИИИИИИИИ Marble_Eyes, ФФИИИИИИИИИ ... и ещё ... нах гнать друг на друга ))) ... позёры ... не позёры ) ... каждый живёт свою жизнь ... играет свою роль ))) ... какая кому разница ))) главное оставаться собой .... большинство сейчас определят по принципу " круто ... не круто " эмо из андеграунда грянуло в массы ... точно так же как и готика ... знаю много парней которые растят се чёлки ... пакупаю пля розовые шнурки ток ради того чтоб их любили дефачки ... этои есть позёрство ... эти парни пусты внутри ... они никуя нечувствуют ... и раз на то пошлодаж заплакать не могут ... просто им пох на всё ... только расчёт ...
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Четверг, 2007-06-07, 2:20 AM | Message # 43 |
|
Полковник
| я не имела ввиду всех эмо! они есть нормальные...но их так мало...млин...50 % молодёжи в городе стали эмо..да их слушать противно! шмотки..волосы...и ни слова о мызыке...ни слова! аж обидно как-то...((Добавлено (2007-06-07, 2:18 Am) ---------------------------------------------
если не знаешь что это такое полазь по сайтам...там доступным языком написано...и не строй из себя старуху!Добавлено (2007-06-07, 2:20 Am) ---------------------------------------------
не намного ты здесь всех старше!
|
| |
| |
| DevilMayCry | Date: Четверг, 2007-06-07, 2:22 AM | Message # 44 |
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
| плин да как вы не поймёте ))) ... эмо внутри человека ... ... эм и так к слову ... эмо не обязательно должны слушать ток эмо кор скримо ска и тп ))) ... почитай интерьвью с гитаристом неверсмайл ... которое я выкладывал ) ... реально ... раньше тож слышал .. .парни слушают Iron Maiden ... мечтают выступить с ними на одной сцене ... и ещё с Guns'n'Roses ...
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Четверг, 2007-06-07, 2:26 AM | Message # 45 |
|
Полковник
| понимаешь! андрей! дело в том что они совсем забывают о музыке...вообще! полность..как будто бы эмо это только шмотки!
|
| |
| |