|
Любовь....
|
|
| persona_grata | Date: Пятница, 2007-03-23, 8:16 PM | Message # 16 |
|
Полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
| DevilMayCry... хи.., у меня такой же мишка на телефоне)
Я идиотка .... но я есть то,что я есть...
|
| |
| |
| Мария | Date: Пятница, 2007-03-23, 11:41 PM | Message # 17 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| как здорово любить!!!! Это чувство восхищает... его не видно, но оно чувствуется.... я так хочу влюбиться, но не могу.......... от этого такая тоска... точнее сказать пустота... DevilMayCry : любовь, чувство светлое. оно не может приносить боль.. не может...
Immerse your soul in love...
|
| |
| |
| Pain | Date: Пятница, 2007-03-23, 11:58 PM | Message # 18 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
| Мария, когда пройдешь через любовь (именно ее, а не влюбленность), тогда поймешь, что это далеко не светлое чувство! она очень сильно ранит... вот влюбленность - это да... это весело, приятно))
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Суббота, 2007-03-24, 0:42 AM | Message # 19 |
Генерал-майор
| Любовь необыкновенно красива... Чиста, словно белый лебедь... Её не нужно ждать - она придёт сама... Любовь не останется не замеченной, Если она исходит из сердца... Мир покажется таким разным, Загадочным и необычным, Ничем не похожий на прежний... А если любовь уходит, Всё в миг меняется, Становиться больно и одиноко... Хочется исчезнуть туда, Где никто никогда не найдёт... Но даже став ангелом - Воспоминания не забыть... Они - ВЕЧНОСТЬ... И сколько бы не прошло времени Они будут такими же незабываемыми... Встретив новую любовь, Мир вновь станет другим: Опять не похожим на прежний... Любовь преображает и делает нас Чувственными и добрыми богинями... Ангел хранит нас с рождения и До самого конца... Любить и быть любимым - Это главный подарок ангела И он необъясним... Берегите свою половинку... Не забывайте: Ведь им всегда нужна наша забота и внимание... Будьте всегда вместе несмотря ни на что: Во всех трудностях и преградах... Только тогдавы поймёте: На сколько вы сильны! Любите друг друга вечно и Будьте счастливы!!!
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
| |
| Мария | Date: Суббота, 2007-03-24, 0:58 AM | Message # 20 |
|
Полковник
| Ах! какие замечательные слова!
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:05 AM | Message # 21 |
Генерал-майор
| мне тож нравятся.......жизненные
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
| |
| Мария | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:13 AM | Message # 22 |
|
Полковник
| дааа... только в жизни так не у всех.... серые будни затмивают эту красоту
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:17 AM | Message # 23 |
Генерал-майор
| эх......да......тут ты права......жаль что так фсегда получается((
|
| |
| |
| Мария | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:22 AM | Message # 24 |
|
Полковник
| угу.... может конечно не всегда, может не у всех... но это единичные случаи.. суета делает свое дело... романтики ближе к этому чувству.. не знаю, но мне так кажется...
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:29 AM | Message # 25 |
Генерал-майор
| мдя.........но фсё равно хочется найти того единственного,который заботился бы о тебе.......не наю как у тебя.....но я хочу
|
| |
| |
| Мария | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:33 AM | Message # 26 |
|
Полковник
| спрашиваешь... я тоже хочу... очень.... не знаю, чего не хватает.... но пока что я не встретила.... ах.....
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:35 AM | Message # 27 |
Генерал-майор
| эх.....где же все нормальные парни делись то.....мы их тута ждём.....а они.................
|
| |
| |
| Pain | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:37 AM | Message # 28 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
| ... а они со мной рядом шутка)))
|
| |
| |
| Мария | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:39 AM | Message # 29 |
|
Полковник
| не считая находящихся тут, они где-то не здесь..
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Суббота, 2007-03-24, 1:40 AM | Message # 30 |
Генерал-майор
| Pain......познакомишь тада с нармальными парнями?)
|
| |
| |