|
дружба
|
|
| Pain | Date: Понедельник, 2007-03-26, 3:41 PM | Message # 46 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
Status: Offline
| Vilka, смотря какой парень))))))))))))
|
| |
| |
| Мария | Date: Понедельник, 2007-03-26, 3:53 PM | Message # 47 |
|
Полковник
Group: Проверенные
| Vilka, да! вот это выход.. так можно парня и друга-гея не знакомить!! Добавлено (2007-03-26, 4:53 Pm) --------------------------------------------- Pain, разница в 6 лет) Добавлено (2007-03-26, 4:53 Pm) --------------------------------------------- просто боюсь, что играет....
Immerse your soul in love...
|
| |
| |
| Pain | Date: Понедельник, 2007-03-26, 4:02 PM | Message # 48 |
|
Генерал-майор
| оооо, боятся не нужно))) я вон тож боялась... правда потом убедилась, что правда нужна была))
|
| |
| |
| Мария | Date: Понедельник, 2007-03-26, 5:54 PM | Message # 49 |
|
Полковник
| точно! не играет! пасиб! правда в моем случае роль сыграло другое...
|
| |
| |
| DevilMayCry | Date: Понедельник, 2007-03-26, 7:25 PM | Message # 50 |
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
| Мария, Что же ?
|
| |
| |
| Pain | Date: Понедельник, 2007-03-26, 7:50 PM | Message # 51 |
|
Генерал-майор
| DevilMayCry, оказывается не одня я такая любопытная))))
|
| |
| |
| Vilka | Date: Понедельник, 2007-03-26, 8:12 PM | Message # 52 |
|
Лейтенант
| Pain, а черт его знает, как их различать... напр, у моей знакомой был парень, а потом он встретил другого парня. конец истории
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
|
| |
| |
| Pain | Date: Понедельник, 2007-03-26, 8:15 PM | Message # 53 |
|
Генерал-майор
| Vilka, дааааааа... это он по ходу би... прикольные люди))) все равно с кем))
|
| |
| |
| Vilka | Date: Понедельник, 2007-03-26, 8:35 PM | Message # 54 |
|
Лейтенант
| Pain, он ей так объяснил причину расставания:"понимаешь, я ,наверно больше гей, чем натурал..." )))
|
| |
| |
| persona_grata | Date: Понедельник, 2007-03-26, 8:40 PM | Message # 55 |
|
Полковник
Group: Модераторы
| Vilka, уу.. тяжело наверное девченке было..
Я идиотка .... но я есть то,что я есть...
|
| |
| |
| Vilka | Date: Понедельник, 2007-03-26, 8:42 PM | Message # 56 |
|
Лейтенант
| persona_grata, да она просто была в таком шоке, что как-то не поняла, жалеет она о расставании или нет))) И вообще, более позитивного человека я не знаю , так что у нее все нормально было))
|
| |
| |
| persona_grata | Date: Понедельник, 2007-03-26, 8:47 PM | Message # 57 |
|
Полковник
| Vilka, нуу.. просто сам факт того,что любимый человек ушел , не радует, а к кому это уже не важно.... молодец она,что так живет...люблю позитивных людей. но,как ни странно,сама частенько загружаюсь
|
| |
| |
| Мария | Date: Понедельник, 2007-03-26, 10:35 PM | Message # 58 |
|
Полковник
| DevilMayCry, Pain, он грубо говоря бабник.. мой брат не хочет, чтобы мне было больно(просто это лучшии друг брата).... поэтому все закончилось, и 1.5 года моей жизни ушло вникуда... вообще это долгая история..... (не подумайте, мы с этим парнем так и не встречались, просто чувства были, потом их не стало, я этого не поняла и мучалась, ища этих ощущении...но увы....) и на этом короче сказать ВСЁ! в общем жизнь прекрассна!
|
| |
| |
| persona_grata | Date: Понедельник, 2007-03-26, 10:52 PM | Message # 59 |
|
Полковник
| Мария,уу а у меня так 2 года жизни прошли.. только из-за другой ситуации
|
| |
| |
| DevilMayCry | Date: Понедельник, 2007-03-26, 11:20 PM | Message # 60 |
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
| у меня другая история ... мной частенько пользовались ... часто люди которые даже не слышали про эмо ... " эмо ? " ..." а что это? " ... " наверное это круто " ... хы ... только потом они понимали как они заблуждались ... и начилась игра ... игрушкой был я ... начиналась непонятная игра на публику ... " ааа ... у меня парень эмо .. .их так мало ... завидуйте " ... причём мне было полностью насрать на всё что происходило вокруг меня ... какието заговоры подставы ... разборки ... я смотрел на всё это и про себя ржал ... боже какие глупые люди ... гонятса за каким то не понятным счастьем ... делают то что модно стильно прикольно ... то что заставит завидовать окружающих .. сердце превращаетса в тупой орган который тупо перекачивает кровь ... хы ... .точно такой же как и желудок ... который тупо переваривает ... потом получалось что я всё испортил ... что я во всём виноват .. .что я чёрствый безразличный к переживаниям других человек ... всё вешали на меня ... хы ... прикольно смотреть как девушка ... полная истеричка ... рыдает передо мной ... орёт на меня ... и видя мою пофигистическую гримасу ... ещё больше бесится ... дело доходит до рукоприкладства ... её оттаскивают от моего окровавленого тела ))) ... хы ... а на следующий день я вижу её гуляющую под ручку со скином ))))))))))))))))) ... потом ещё одна прикольная часть ... она начинает мстить ... как это так она тип страдает ... а я смеюсь над ней ) ... натравливает на мну этого скина ... хы ... мы с ним просто говоримс ))) ... он своим тупым умом через пару часов объяснений доезжает чт ок чему ... понимает с кем связался .. .в итоге Она остаётся нисчем .. .ей больно .... очеь ... и только тогда она начинает задумываться ... какое оно настоящее ... не призрачное счастье .. .и ваще нахрена был весь этот цирк ) ... вот так и выходит ... я причиняя людям боль делаю им же лутше ... теперь эта девушка встречаетса уже как год с очень хорошим парнем ))) ... вокалистом моей группы Женей ... они счастливы .. .и он правда её любит ... а мне досталась ток буська ... и фраза " спасибо что открыл мне глаза " ... таких историй было несколько ... фсе чемто похожи ... с немного разным сюжетом
|
| |
| |