|
Так всё же есть ли справедливость в мире этом?
|
|
| Vilka | Date: Пятница, 2007-03-23, 6:11 PM | Message # 16 |
|
Лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| | Quote (Pain) | | никто не поймет тебя лучше чем сам!!! | Хуже всего то, что каждый сам за себя... Может, не совсем по теме, но вот реальная история: Утро. Как обычно серое. Ветер. Холодно. Зима забыла про нас. Или просто не захотела приходить и баловать нас белым снегом. Белый— цвет невинности. А мы все виноваты… Толпа из сгустка крика, шума, жалоб и проблем ждет своего автобуса, чтобы расползтись по работам. Автобус. Все пытаются поместиться в эту железную банку. Расталкивают друг друга. Самые сильные заняли места возле окон. Те, что послабее – стоят возле них. Только маленькая девочка с большими испуганными глазами осталась стоять на остановке. Она не смогла войти. Ее оттолкнули. Не заметили. Центр. Многие вышли. Половина людей разошлись. Половина -- остались ждать другого автобуса. Серые безликие люди. Улыбки запрещены в этом чертовом мире. … -- Старый алкаш! Занял всю лавку! -- А с виду и не скажешь… Одет так прилично… -- Да все они такие… Пенсии – как зарплаты на заводе!.. -- С утра успел нажраться! -- Людям сесть негде, а ему ничего, спит! -- Да спихнуть его… Чья-то рука потянулась к старику. Тряхнула за плечо. …Тишина. Я никогда не знала, что она может быть такой громкой. Оглушающей. ПОЖАЛУСТА, ХОТЯ БЫ ОДНО СЛОВО!!! ХОТЯ БЫ ОДИН ЗВУК!!! … Подошел автобус. Большая часть людей молча зашла в него… Приехала милиция. -- Похоже, с вечера лежит. Скорее всего, сердечный приступ. Оформляй. Буднично. Безразлично. Как хорошо, что она осталась на остановке!.. Как хорошо, что она не видела… Ее глаза и так были испуганные… Хотелось бежать… Но куда?.. -- ЛЮЮЮДИ!.. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, ЛЮДИ…
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
|
| |
| |
| persona_grata | Date: Пятница, 2007-03-23, 7:45 PM | Message # 17 |
|
Полковник
Group: Модераторы
| Pain.. это точно.. хотя не спорю, иногда хочеться поделиться.. Добавлено (2007-03-23, 8:45 Pm) --------------------------------------------- Vilka, .. даа.. ужасная история..
Я идиотка .... но я есть то,что я есть...
|
| |
| |
| Мария | Date: Пятница, 2007-03-23, 8:05 PM | Message # 18 |
|
Полковник
| Vilka, даа... история правдоподобная... суета делает свое дело....
Immerse your soul in love...
|
| |
| |
| Pain | Date: Пятница, 2007-03-23, 9:53 PM | Message # 19 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
| | Quote (Vilka) | | Хуже всего то, что каждый сам за себя... | если сам о себе не позаботишься, то за тебя это никто не сделает! persona_grata, делиться безусловно с кем-то необходимо... только не всегда все стоит говорить... лучше подумать, не будет ли это лишним...
Post edited by Pain - Пятница, 2007-03-23, 9:54 PM |
| |
| |
| persona_grata | Date: Пятница, 2007-03-23, 10:19 PM | Message # 20 |
|
Полковник
| Pain, даа... но просто если доверяешь человеку, хочеться быть искренним... но не все это ценят ..
|
| |
| |
| Pain | Date: Пятница, 2007-03-23, 10:21 PM | Message # 21 |
|
Генерал-майор
| persona_grata, чаще всего это не ценит тот, кому ты доверяешь...
|
| |
| |
| persona_grata | Date: Пятница, 2007-03-23, 10:51 PM | Message # 22 |
|
Полковник
| Pain, да.. реальность такова..
|
| |
| |
| НюТа08 | Date: Суббота, 2007-03-24, 2:32 AM | Message # 23 |
Генерал-майор
| я считаю что в этом мире.....не было....нету....и не будет справедливости....никада!
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
| |
| Strekoza | Date: Суббота, 2007-03-24, 7:10 PM | Message # 24 |
Подполковник
| Привет всем, меня зовут Лёлик. Пользуясь моментом, пока этот Стрекозёл хавает на кухне хочу накропать ему пару строк: про чудовище это ты лихо загнула, хотя иногда бываешь просто невыносима, но... ты ведь тоже всегда оставалась рядом, какой бы занудой я ни была... поэтому это ты оставайся всегда собой! -Ой приятно... мы пара - чудовище и зануда 
живи на все сто... умри молодым
|
| |
| |
| Vilka | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 8:18 PM | Message # 25 |
|
Лейтенант
| | Quote (Pain) | если сам о себе не позаботишься, то за тебя это никто не сделает! | согласна. но именно это и пугает
|
| |
| |
| Pain | Date: Понедельник, 2007-03-26, 0:51 AM | Message # 26 |
|
Генерал-майор
| Vilka, а че пугаться? нужно закалять свою волю, чтобы вынести это))
|
| |
| |
| Мария | Date: Понедельник, 2007-03-26, 10:32 AM | Message # 27 |
|
Полковник
| тоска..одиночество...боль... к этому трудно привыкать... и идти к этому.... и даже как-то и не хчется)
|
| |
| |
| Vilka | Date: Понедельник, 2007-03-26, 10:50 AM | Message # 28 |
|
Лейтенант
| | Quote (Pain) | | а че пугаться? нужно закалять свою волю, чтобы вынести это)) | нужно. только все равно Фсе кАзлы!!! ))))
|
| |
| |
| Мария | Date: Понедельник, 2007-03-26, 2:12 PM | Message # 29 |
|
Полковник
| Vilka соглассна)))
|