|
Так всё же есть ли справедливость в мире этом?
|
|
| Мария | Date: Четверг, 2007-03-22, 1:59 PM | Message # 1 |
|
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе жить. Виктор Цой. В этом мире выживают сильнейшие, таков принцип жизни?
Immerse your soul in love...
|
| |
| |
| Pain | Date: Четверг, 2007-03-22, 7:52 PM | Message # 2 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
| да! в нынешнем мире просто необходимо забивать на всех и учиться жить по законам джунглей
|
| |
| |
| NeverSmile | Date: Четверг, 2007-03-22, 8:34 PM | Message # 3 |
|
Рядовой
| ну не совсем согласна.....если найти хороших друзей(или даже одного),то будет легче....вместе....
Раздели себя и их, доверяй себе до конца Моя правда сияньем в груди, была на моей стороне...
|
| |
| |
| Мария | Date: Четверг, 2007-03-22, 11:40 PM | Message # 4 |
|
Полковник
| Я в поисках друга уже доолгое время... это время мучительно... столько предательств...мне противно смотреть на эти предательские лица, считающие себя выше других.. а женской дружбы как известно , не бывает((( а так хочется найти того, кто не придаст... есть просто друг, а есть друг, который, никогда не придаст.. Добавлено (2007-03-23, 0:40 Am) --------------------------------------------- по поводу дружбы можно долго разговаривать.... есть поверхностная дружба-чисто тупо привет и как дела. а есть дружба настоящая, с полным пониманием и уважением к человеку...
|
| |
| |
| Pain | Date: Четверг, 2007-03-22, 11:48 PM | Message # 5 |
|
Генерал-майор
| ...я вон нашла друга... только он нашел парикмахера...
|
| |
| |
| Мария | Date: Четверг, 2007-03-22, 11:51 PM | Message # 6 |
|
Полковник
| может быть показалось.....))))))))
|
| |
| |
| Pain | Date: Четверг, 2007-03-22, 11:54 PM | Message # 7 |
|
Генерал-майор
| нет... даже влюбилась... хотя зря...
|
| |
| |
| Мария | Date: Четверг, 2007-03-22, 11:58 PM | Message # 8 |
|
Полковник
| зря ничего не бывает.... а что, друг может быть и одновременно парнем???
|
| |
| |
| Pain | Date: Пятница, 2007-03-23, 0:10 AM | Message # 9 |
|
Генерал-майор
| вот сама не ожидала... только он не был парнем)) ну в смысле парень (по половому признаку )
|
| |
| |
| Мария | Date: Пятница, 2007-03-23, 10:49 AM | Message # 10 |
|
Полковник
| Так вои т я об этом ( парень-по половому признаку - это хорошо, но редко, если другом всмысле). А вот чтобы парень был и одновременно другом и одновременно парнем- не получается((((((((
|
| |
| |
| Strekoza | Date: Пятница, 2007-03-23, 11:01 AM | Message # 11 |
Подполковник
| Насчет женской дружбы...вам наверно суки (типа меня пару месяцев назад) попадались... не знаю, за что, но мне мир всегда давал хороших друзей... особенно Лелик, потому что каким бы чудовищем я ни была, она всегда оставалась рядом... многие мои знакомые считают ее недалекой, но они просто дураки ... она - милый и преданный цветочек, а это большего стоит... и сейчас ей очень плохо, а я не могу быть рядом... Лелик, знаю что ты не услышишь, но все равно хочу сказать - я тебя люблю! не меняйся, тебе это не надо.
живи на все сто... умри молодым
|
| |
| |
| Мария | Date: Пятница, 2007-03-23, 11:38 AM | Message # 12 |
|
Полковник
| Знаешь, девушки такие существа.... я так боюсь им веритть... А ты молодец, раз у тебя есть такая подрга... Настоящая.... просто сейчас мало тех девушек, которыене не ищут выгоды в дружбе.. от этого мне несколько раз было больно... я не знаю, в чем причина.. в парнях? последняя моя история такова: дружила с девченкой, год, у нее были на тот момент проблемы с взаимоотношениями в классе.. прошел год, мы были в одной компании, по истечении некоторого времени, она поняла. что в этой компании парни видят ее не как нормальную девушку, с которой можно поговорить, (хотя бы поговорить). она это поняла... и...нашедши нескольких людей, (у девочки язычек шершавый), устроила мне на пол года проблем (было все, разборки, стрелки.. в общем тупость и много нервотрепки, ей удалось переубедить почти весь класс, что я на них гоню за спиной.. не правда ли подло??) сказав, что я у нее парней увела... я долго смеялась, потому что мне те парни, не нужны. Они грубо говоря ничего не стоят.. у них нет не цели в жизни.., ничего.. (у меня есть брат, старшии, и от этого я, зная его, понимаю, каким должен быть парень). все. мы с ней не общаемся. да, сейчас у меня все нормально, скажем так, вот только отпечаток остался... так что?? все из-за парней???? я не понимаю.....Добавлено (2007-03-23, 12:38 Pm) --------------------------------------------- а я твержу, что все будет хорошо, что всё не напрассно, а кто подтвердил это мне?
|
| |
| |
| persona_grata | Date: Пятница, 2007-03-23, 11:52 AM | Message # 13 |
|
Полковник
Group: Модераторы
| ууу.. тема действительно сложная....сейчас действительно многие ищут выгоды от всего.. даже от дружбы,любви и других чувств... я бы никогда не стала общаться с человеком, который хочет от меня только выгоды... так я думала.. думала что легко понять и увидеть кто друг, а кто так.. пришел поиграть.. но, к сожалению, выяснилось что почти все люди к которым я хорошо относилась предали меня... получилось так,что я стала для людей источником чего-то.. для каждого-отдельных вещей... хорошо, что я заметило это не слишком поздно.... сейчас вроде оправилась.. многое с чистого листа, но прошлое не выкинешь.... наверное в жизни каждый сам за себя, хотя это немного сложно для меня.. но надоело на одни и те же грабли наступать..)
Я идиотка .... но я есть то,что я есть...
|
| |
| |
| Мария | Date: Пятница, 2007-03-23, 1:46 PM | Message # 14 |
|
Полковник
| каждый за себя.... по моему это не реально.... это сложно... сколько мыслей, чувств переживаешь за короткое время, так хочется ими поделиться.... все держать в себе не реально..... я не имею ввиду плохие мысли, накапливается ведь и радость, и боль.... так хочется, чтобы тебя кто-то понял... а если эта "подружка" слушает тебя(для вида), и не слышит... хочется ли так продолжать жить?... так сложно бывает понять, кто искренне, и кто так...
|
| |
| |
| Pain | Date: Пятница, 2007-03-23, 2:03 PM | Message # 15 |
|
Генерал-майор
| никто не поймет тебя лучше чем сам!!!
|
| |