Способы ... - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Среда, 2026-08-19, 5:21 PM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Способы ...
DevilMayCryDate: Четверг, 2007-03-15, 11:38 AM | Message # 1
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
Status: Offline
Способ N1: Мания величия.
Наверняка в твоем городе есть пара-тройка мест, где по вечерам тусуются всевозможные прогрессивные персонажи: скины, нацисты, байкеры итд. Тогда достань соответствующий обстановке прикид (шуба, массивная золотая цепь, зеленые кожаные штаны, стильный дорогой мобильник на видном месте) и отправляйся в этот район на поиски приключений. Да, чуть не забыл, тебе еще понадобится хороший дробовик. Выбери компанию неформалов с самым суровым видом, подойди к их лидеру, ударь его в солнечное сплетение, соверши смачный плевок в лицо и произнеси что-нибудь вроде "Как смеешь ты стоять в моем присутствии? А ну быстро на колени, ублюдок!". Затем выстрели ему в правое колено, вручи в руки дробовик и медленно, картинно убегай оттуда, высоко поднимая ноги и заливаясь гомерическим хохотом.

Добавлено (2007-03-15, 12:36 Pm)
---------------------------------------------
Способ N2: Рыболовный.
Из экипировки нам потребуется большое количество крючков, тройников и блесен, закрепленных на прочной леске или даже небольшом металлическом тросике. Залезь на стрелу самого высокого подъемного крана в твоем городе (желательно в самом многолюдном районе) и привяжи к ее краю свободный конец лески. Другой же конец (с блеснами и тройниками) аккуратно проглоти, а затем прыгай вниз. В итоге тебя вывернет на изнанку в буквальном смысле этого слова, а проходящих мимо девушек вывернет в переносном.

Добавлено (2007-03-15, 12:38 Pm)
---------------------------------------------
Способ N3: Комбинированный.
А теперь я предлагаю твоему вниманию способ для настоящих мужчин. Тебе понадобится: бледная поганка - 5 штук, мухомор обыкновенный - 5 штук, никотиновая зависимость - 1 штука, грязевой, соляной и серный источник - 1 штука. Для начала надо бросить курить. Тоесть если ты не куришь, следует начать, довести свою дневную норму до 6 пачек, а затем всенепременно бросить. Что у нас начнется, дорогой дружок? Правильно, начнется такооое, что лучше уж бы твой папа стерилизовался в 3-х летнем возрасте. Но не суть. Теперь ты должен отправиться в санаторий для продолжительного курса лечения. Не стоит доверять докторам - лечиться ты будешь сам. Возьми наждачную бумагу с крупной крошкой, тщательно натрись ею до полного уничтожения кожного покрова, а затем ныряй в соляной источник. Да, и не забудь съесть несколько бледных поганок. Особые эстеты также могут закапать глаза едкой щелочью и проглотить пару-тройку килограммов битого стекла. Когда же твои мучения станут абсолютно невыносимы - съешь оставшиеся поганки и пару-тройку мухоморов. Медицина по этому поводу говорит следующее: "Через 6-10 часов после приема сильный понос и рвота. Усталость, судороги икроножных мышц, жажда. На третий день заметное улучшение. Потом желтуха. А на пятый день смерть из-за отказа печени". Тоесть у тебя в запасе целых пять суток зверских пыток. Советую с пользой провести их, гуляя ночью по горам и наслаждаясь ужасающими звуками ночного леса.

НюТа08Date: Четверг, 2007-03-15, 2:08 PM | Message # 2
Генерал-майор
Group: Модераторы
))......жестокие советы....нуна будет один из них на ком нить испробывать biggrin

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

DevilMayCryDate: Четверг, 2007-03-15, 2:31 PM | Message # 3
Генерал-майор
тогда это будет не суицид , а убийство ... сядешь smile

НюТа08Date: Четверг, 2007-03-15, 5:25 PM | Message # 4
Генерал-майор
хех))).....значит судьба такая моя..... smile

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

persona_grataDate: Пятница, 2007-03-16, 8:00 PM | Message # 5
Полковник
ух.... насмеялась.. аж настрой поднялся biggrin

Я идиотка .... но я есть то,что я есть...

annett13Date: Вторник, 2007-03-20, 11:04 PM | Message # 6
Рядовой
Group: Проверенные
да...эт же жестоко...незя так...ну может есть такие тупаки которые последуют твоему примеру...=)))

annett13

DevilMayCryDate: Вторник, 2007-03-20, 11:21 PM | Message # 7
Генерал-майор
annett13, это исскуство ... многим не понятное ... и ... и жестокое ... но всёже исскуство ...

МарияDate: Четверг, 2007-03-22, 3:10 PM | Message # 8
Полковник
что -то почитав это мне как-то жутко стало и совсем не смешно...
как - то даж поплохело... sad

Immerse your soul in love...

Marble_EyesDate: Четверг, 2007-03-22, 3:46 PM | Message # 9
Полковник
вау)))

тот факт что вы чего-то не видите не означает что этого не существует на самом деле...

NeverSmileDate: Четверг, 2007-03-22, 8:44 PM | Message # 10
Рядовой
Спрыгивание с моста с нарезанием на ломтики
Вpемя: 9.87 м/с-2; от 4 до 10 метpов... посчитайте сами
Доступность: Веpевка, длинные стpуны и высокий мост.
Hадежность: Довольно надежно.
Пpимечания: Еще никто не пpобовал. Можно попpобовать с высокого здания, но тогда исчезает аpтмотив всего действа. Разpежте веpевку и стpуны на куски pазличной длины. Куски не должны быть длиннее высоты моста. Пpивяжите куски веpевок и стpун одним концом к мосту. Дpугие концы веpевок пpивяжите к pазличным частям тела - бедpа, икpы, тоpс и т.п. Потом обвяжите втоpые концы стpун вокpуг суставов (не забудьте о гениталиях). Итак, когда Вы спpыгните, pазличные части Вашего тела будут отсечены дpуг от дpуга петлями из стpун, и останутся висеть на веpевках, меpно покачиваясь под дуновениями ветpа. Если Вы все сделаете веpно, то в конце Вы получите тоpс, подвешенный за шею над моpем-pекой-автотpассой или пpосто землей. Выполняйте вместе с дpузьями и называйте это искусством.

dry dry

Раздели себя и их, доверяй себе до конца
Моя правда сияньем в груди, была на моей стороне...

Marble_EyesDate: Пятница, 2007-03-23, 4:20 AM | Message # 11
Полковник
таблетки...ток их много нужно....

вот..

тот факт что вы чего-то не видите не означает что этого не существует на самом деле...

Post edited by Marble_Eyes - Пятница, 2007-03-23, 4:24 AM

КотDate: Суббота, 2007-03-24, 3:27 AM | Message # 12
Генерал-майор
Group: КошаГ
wacko Меня сейчас сташнид) biggrin

Он лайн игра "Keepers Lands" все вопросы по игре - в асю.

Marble_EyesDate: Воскресенье, 2007-04-08, 1:50 PM | Message # 13
Полковник
а ещё можно заморить себя голодом)))

КотDate: Вторник, 2007-04-10, 3:39 PM | Message # 14
Генерал-майор
Group: КошаГ
biggrin Вот такой вопрос) Раз все эмо хотят умереть, встаньте все разом к стенке и вас расстреляют) Массовое убийство) Клево) За одно и остальным людям жить будет легче) Все эмо кончатся) biggrin А то все хотят умереть, а эмо все больше и больше) *в ужасе* surprised

Он лайн игра "Keepers Lands" все вопросы по игре - в асю.

СПАнчЛОСЯDate: Вторник, 2007-06-05, 11:18 AM | Message # 15
Рядовой
не все эмо хотят умереть...что за бред....эмо это просто особый мир...можно и так выразиться...это подростки.....ну вот разве вы никогда не говорили...не хочу жить?это всё проблемы молодёжи...переходный возраст,неудачный опыт в любви,ссоры с родителями и проблемы в учёбе....но эмо не хотят умирать....просто кто то создал стереотип типичного имо и все этому ведуться не стараясь даже понять нас...а мы ведь другие....

эммм,ну я просто псих по жизни....бегаю по улицам и пугаю народ....фрик.....со мной весело)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz