|
Тупые и не очень мысли
|
|
| Strekoza | Date: Воскресенье, 2007-04-01, 1:12 PM | Message # 1 |
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| меня иногда осиняют бредовые мыслишки Добавлено (2007-04-01, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Не всегда можно сказать словами то , что внутри...можно сказать то, что поймешь только ты сам, а остальные поймут так как было сказано... но истина та, с которой все было задумано... подсознание - приколная штука... короч, если у вас что-то типа такого бывает, бредите тут!
живи на все сто... умри молодым
|
| |
| |
| DevilMayCry | Date: Воскресенье, 2007-04-01, 1:38 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
| Я сижу в комнате... В комнате с потертыми обоями... И молчу. Я берегу голос... Голос, охрипший от молчания..............
|
| |
| |
| Vilka | Date: Среда, 2007-04-04, 9:36 PM | Message # 3 |
|
Лейтенант
| Никто никогда не спрашивал меня : «Что ты чувствуешь?», все думают, что и так это знают... Никто никогда не говорил мне : «Расскажи… Если захочешь, я постараюсь помочь тебе, а если захочешь, я просто не буду задавать вопросов…» , Все просто хотят, чтобы я сама им все рассказала, не спрашивая, хочу ли я этого… Мне говорят : «Изменись», но сами не готовы ради меня меняться… Мне говорят : «Ты стала злой», не спрашивая : «Почему?»… Мне так много говорят, но так мало готовы услышать в ответ…
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
|
| |
| |
| Strekoza | Date: Среда, 2007-04-04, 10:37 PM | Message # 4 |
Подполковник
| Vilka что ты чувствуешь сейчас? Расскажи...
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Суббота, 2007-04-07, 11:16 AM | Message # 5 |
|
Полковник
| хочу уехать...забыть всё... хочу чтобы было тепло...очень... и свободу...парить над землёй... не чувствовать однообразной реальности.... оставить тело...и лететь... в неизвесность...туда где ещё не была... с тем....с тем...с кем-то... хочется чего-то необычного..... может просто дождя...мокрых волос....дрожи....улыбок... грёбанный романтик..... да...наверно я такая.... сумасшедшая.... неупровляемая... может хватит скрываться... раскопайте могилу...достаньте его....он хочет летать.....
тот факт что вы чего-то не видите не означает что этого не существует на самом деле...
|
| |
| |
| Vilka | Date: Суббота, 2007-04-07, 1:16 PM | Message # 6 |
|
Лейтенант
| Strekoza, сейчас я чувствую, что я устала и мне все порядком надоело... Хочу спрятаться с головой под одеялом и чтобы про меня на сутки все забыли.... Но это только сейчас, завтра все пройдет. Свобода начинается с той же буквы, что и Страх, Серость с той же буквы, сто и Смерть, Личность с той же буквы, что и Ложь, Безразличие с той же буквы, что и боль, Шторм с той же буквы, что и Шизофрения, Толпа с той же буквы, что и тень........... НО ВЕДЬ Свобода начинается с той же буквы, что и Смысл, Смерть с той же буквы, что и Смех, Личность с той же буквы, что и Любовь, Боль с той же буквы, что и Близость, Шторм с той же буквы, что и Штиль, Тень с той же буквы, что и терпеливость.... Так, может, мы просто выбираем не те слова?
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
|
| |
| |
| Strekoza | Date: Суббота, 2007-04-07, 3:59 PM | Message # 7 |
Подполковник
| Vilka я всегда готовлюсь к боли... когда ее ждешь, она не так страшна... я выбираю страх, смерть, ложь... я всегда делала так... до этого раза... я выбрала смех, штиль и смысл... и стала легкой добычей боли ... может я выдумала её сама?... может ему плохо и он не может успокоить меня? а тут подыхаю от несуществующей пустоты... может все еще станет счастьем?.. может я просто не вижу, но ведь это не означает, что этого не существует на самом деле...
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Понедельник, 2007-04-09, 6:10 PM | Message # 8 |
|
Полковник
| всё кружится....всё путается...я теряю равновесие....
тот факт что вы чего-то не видите не означает что этого не существует на самом деле...
|
| |
| |
| Мария | Date: Понедельник, 2007-04-09, 8:03 PM | Message # 9 |
|
Полковник
| Marble_Eyes, это обморок! Да... я часто падала... (по состоянию здоровья) и всегда было кому споймать меня... а сейчас некому.... и не падаю))
Immerse your soul in love...
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Вторник, 2007-04-10, 8:28 PM | Message # 10 |
|
Полковник
| это потеря души...она уходит....
|
| |
| |
| Мария | Date: Вторник, 2007-04-10, 11:27 PM | Message # 11 |
|
Полковник
| Marble_Eyes, но возвращается! правда должно быть ради кого, ну.... или ради чего..
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Среда, 2007-04-11, 7:43 PM | Message # 12 |
|
Полковник
| вот...должно быть...
|
| |
| |
| Мария | Date: Среда, 2007-04-11, 7:46 PM | Message # 13 |
|
Полковник
| Marble_Eyes, позитивней, позитивней!
|
| |
| |
| Marble_Eyes | Date: Среда, 2007-04-11, 7:51 PM | Message # 14 |
|
Полковник
| ну вот....голос сорвала....
|
| |
| |
| Мария | Date: Четверг, 2007-04-12, 4:08 PM | Message # 15 |
|
Полковник
| Marble_Eyes, я же говорила..... ))) ну вот, теперь придеться молчать..... и ничего негативного не произносить вслух! Добавлено (2007-04-12, 5:08 Pm) --------------------------------------------- Marble_Eyes, а..... и эти звуки тоже!!
|
| |
| |