|
Дисскуссия
|
|
| DevilMayCry | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:51 PM | Message # 16 |
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
Status: Offline
| Strekoza, ... да пошла ты ! ... ты думаешь что знаешь всё о жизни ! ? ... тупо ... ты всё решила за меня .... и ещё ты дура ... .! ... сядешь на иглу я тебя сам задушу ... | Quote | | Кстати, НЕНАВИЖУ СЕБЯ - это моя фраза | ... бля ... ты думаешь что говоришь ? .... впервые эти два слова вместе написала ты ? .... как ты можешь считать её своей ? ... ты одна ненавидишь себя ? ... бля ... следующим творением будет " НЕНАВИЖУ STREKOZY .... "
Post edited by DevilMayCry - Воскресенье, 2007-04-15, 4:09 PM |
| |
| |
| Strekoza | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 8:35 PM | Message # 17 |
Подполковник
Group: Проверенные
| Ты о всех так говоришь "ты думаешь что знаешь всё о жизни ! ?". Я дура, тут с тобой согласна. Потому,что решила будто тебе можно верить... потому, что думала, что стану с тобой счастливой! Я решила все за тебя?? Я за тебя сказала " люблю", "милая"?? Ты в курсе, что эти слова несут ответственность? ...что без них хочется умереть?? Жизнь потерявшая смысл - это фигня?? Фигня, что я сломала шею новорожденному щенку и ничего не почувствовала?? Что заставляет тебя делать это? Маша, Катя, Алеся... как долог список?? Я не сужу тебя... я спрашиваю, почему?! .... Ты послал меня, не ответив, ...как полное ничтожество... наверное так оно и есть... мне остается только тебе поверить... "сядешь на иглу я тебя сам задушу ... " неправильная временная форма... будущее время... хех... было так тяжело отказаться и так легко опять начать... наплюй как всегда и не принимай близко к сердцу... теперь можешь меня ненавидеть... присоеденись к тем кто это уже делает (фото - жертва номер раз)
Attachment:
59953384.jpg
(109.7 Kb)
живи на все сто... умри молодым
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 9:13 PM | Message # 18 |
Генерал-майор
Group: КошаГ
| йопт... Вы че народ? Ну-ка все быстро успокоились и выпили ромашки. Харош. Устроили тут. По углам разошлись... Сам знаю что не мое дело!
Он лайн игра "Keepers Lands" все вопросы по игре - в асю.
|
| |
| |
| Pain | Date: Понедельник, 2007-04-16, 1:23 AM | Message # 19 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
| Кот, знаешь, нет слофф... неужели я тоже подобным образом себя вела???
|
| |
| |
| Кот | Date: Понедельник, 2007-04-16, 1:12 PM | Message # 20 |
Генерал-майор
| Pain, Каким? Поподробнее
|
| |
| |
| Pain | Date: Понедельник, 2007-04-16, 1:19 PM | Message # 21 |
|
Генерал-майор
| Кот, ну как они... с такими психами...
|
| |
| |
| Кот | Date: Понедельник, 2007-04-16, 1:38 PM | Message # 22 |
Генерал-майор
| Pain, Да нет... У тебя немного другая ситуация... Погляди логи нашего общения... почитай еси интересно... Но я не хочу больше выслушивать как ты его любишь и ненавидишь... Я пытался тебя как-то успокоить, помочь... Но все бестолку. Я еще и виноват остался. Так что извиняй...
|
| |
| |
| Pain | Date: Понедельник, 2007-04-16, 1:44 PM | Message # 23 |
|
Генерал-майор
| Кот, ну блин, я тебя не виню... виновата тока я...
|
| |
| |
| Кот | Date: Понедельник, 2007-04-16, 3:09 PM | Message # 24 |
Генерал-майор
| Pain, В прошлый раз ты по другому говорила. Я же им помог асю твою взломать. Я же наверно прекрасно знал что они собираются делать. Я даже знал что они собираются твою аську взломать. А может это я ее и взломал? Что ты думаешь на самом деле? Все равно я в тебе разочаровался. Какого ты обо мне мнения. Так друзей и теряют...
|
| |
| |
| Pain | Date: Понедельник, 2007-04-16, 3:58 PM | Message # 25 |
|
Генерал-майор
| Кот, прости пожалуйста... вот что я могла тогда думать? особенно когда ты скинул переписку... и потом, они на тебя такого наговаривали... бред. полный... даже в серьез этого не воспринемала, но кроме этого вообще все на тебя валить стали. ты думаешь, что я тока с тобой такие выяснения отношений чинила? нет. с ними тоже.
|
| |
| |
| DevilMayCry | Date: Понедельник, 2007-04-16, 6:53 PM | Message # 26 |
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
| хех ... Кот, Pain, ... помиритесь ... ну правда ...
|
| |
| |
| Кот | Date: Понедельник, 2007-04-16, 7:06 PM | Message # 27 |
Генерал-майор
| Pain, Мне не важно что они там про меня говорили. Мне важно было твое мнение. В частности твое мнение обо мне! Остальные пусть идут лесом... DevilMayCry, А никто и не ссорился)
|
| |
| |
| Pain | Date: Вторник, 2007-04-17, 0:16 AM | Message # 28 |
|
Генерал-майор
| Кот, знаешь, если бы мое мнение изменилось в худшую сторону я бы не просила прощение.я бы не пыталась с тобой в асе разговаривать.
|
| |
| |
| Кот | Date: Вторник, 2007-04-17, 2:50 AM | Message # 29 |
Генерал-майор
| Pain, Да... ты как-то постучалась. И начала на меня наезжать. Ладно. Все. Старая тема. Что было то прошло. Надеюсь ты не держишь на меня зла. Что-бы они не говорили.
|
| |
| |
| emo-mary | Date: Четверг, 2007-06-14, 10:53 PM | Message # 30 |
Рядовой
Group: Пользователи
| "Я ненавижу себя!"-да,это так...моя самооценка ниже плинтуса...я ничтожна,уродлива,беспомощна...я во всём всегда виновата...я достойна того,чтобы мне делали больно....
|
| |
| |