|
Дисскуссия
|
|
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:48 PM | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: КошаГ
Status: Offline
| .
Он лайн игра "Keepers Lands" все вопросы по игре - в асю.
|
| |
| |
| DevilMayCry | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:48 PM | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: Злёй и страфный серый вольк рр
|
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:48 PM | Message # 3 |
Генерал-майор
| Вот эта мне понравилась) Сам незнаю почему) О_о я эмо?
|
| |
| |
| DevilMayCry | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:49 PM | Message # 4 |
Генерал-майор
| Кот, ... это я дерьма кусок ... ((( ... мне больше ничего не остаётса как резать руки и пасать тупые фразы ((( ... я беспомощен ... я создан для того что бы причинять боль ... НЕНАВИЖУ !
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:49 PM | Message # 5 |
Генерал-майор
| DevilMayCry, 0_о На самом деле ты ошибаешся. Надо больше позитива. Я вот не хотел на этот форум идти. Меня Марина еле-еле уговорила зарегистрироватся тут. Потому что я знал куда я иду, и какие тут люди меня будут окружать. И на какие темы будут общатся. | Quote (DevilMayCry) | | я создан для того что бы причинять боль ... НЕНАВИЖУ ! | И все в таком духе. Поэтому я не когда не понимал эмо. Могу только посоветовать сменить имидж. Хотя знаю что с вами спорить или то-то доказывать бесполезно. Уже проходил через это. Pain будет похлеще вас всех вместе взятых) Правда не замечал за ней суицидных замашек. Вот все люди как люди. Живут и радуются. А ты не заметил что все (или не все) эмо, думают так же как и ты. Ненавидят себя. и т.п.? Я вот тоже себя ненавижу. Потому что моя девушка страдала из-за меня. Поэтому я от нее ушел. Зато теперь она счастлива. Вообщем мне не дано понять. И спорить я даже не буду. чревато последствиями. Свои нервы дороже Но могу чесно сказать, мне вас жаль... Жаль что у вас такой взгляд на жизнь. И не хотите попробовать жить по другому. Все что я могу сказать.
|
| |
| |
| Pain | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:49 PM | Message # 6 |
|
Генерал-майор
Group: Администраторы
| | Quote (Кот) | | Pain будет похлеще вас всех вместе взятых) | что тебе не нравится? (пожелания в асю!))) | Quote (Кот) | | Я вот тоже себя ненавижу. Потому что моя девушка страдала из-за меня. Поэтому я от нее ушел. Зато теперь она счастлива. | это она тебе сказала, что счастлива?
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:49 PM | Message # 7 |
Генерал-майор
| | Quote (Pain) | | это она тебе сказала, что счастлива? | Нет. У ней щас другой парень и она с ним счастлива. Я вижу. Я не про Оксану а про бывшую свою.
|
| |
| |
| DevilMayCry | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:49 PM | Message # 8 |
Генерал-майор
| Кот, не все эмо ненавидят себя ! ... я знаю много очень позитивныых .. .весёлых ... эмо ))) ... я просто очень похож на стереотип .. .я не виноват так получаетса ... просто ... сейчас чёрная полоса ... когда настанет белая .. .всё будет хорошо ... эм ... я очень раним ... и всегда во всём виню только себя ...
|
| |
| |
| Кот | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:49 PM | Message # 9 |
Генерал-майор
| DevilMayCry, Я тоже кстати во всем виню только себя. Но вот так ненавидеть себя, резать вены, и т.п., то диагноз шизофрения. У меня месяца два назад она была. Теперь ее заменила паранойя.
|
| |
| |
| Strekoza | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:50 PM | Message # 10 |
Подполковник
Group: Проверенные
| УУу! Народ! Это мой топ был.
живи на все сто... умри молодым
|
| |
| |
| Strekoza | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:50 PM | Message # 11 |
Подполковник
| Ё Забыла. Вот так я развлекаюсь. Я убила четырех любящих меня людей и мне это понравилось. Андрей, ты отличный учитель и я как путевый ученик тебя превзойду. ООО! трепещите ЭМО Баранович И Минска, Гейша идет за вами ( ты в прошлый раз не зря удивился.. наверное знаешь, что это слово означает). И хватит комедии... все мы тебя знаем как облупленного... извини... ты не самый умный..(( друзья? Добавлено (2007-04-14, 10:02 Pm) --------------------------------------------- Андрей, я не верю, что это твоя кровь... докажи!
Attachment:
12609365.jpg
(109.9 Kb)
|
| |
| |
|
| DevilMayCry | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:50 PM | Message # 13 |
Генерал-майор
| Strekoza, ... жди ... вышлю почтой бутылочку (((((
|
| |
| |
| Strekoza | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:50 PM | Message # 14 |
Подполковник
| И все равно не поверю... Кстати, НЕНАВИЖУ СЕБЯ - это моя фраза, если кто-то не понимает её смысла или считает романтичной - путь вам в Чарльзы Менсоны. Я ненавижу себя за то, что не могу управлать своими эмоциями... так судьба решила... или бардюр о который я ударилась мыслящей частью черепа... когда я себя ненавижу, убиваю изнутри... Андрюш, ты очень себя любишь... особенно когда тебя жалеют... вот со мной ты ошибся... я тебя просто люблю... без жалости... ненавидеть себя - это не царапать руки и пачкать стены... это убивать в себе лучшее... И совсем смашная часть.. ты ронимый? Извини, кто ж тебя так уронил??? Я жудовище из-за одиночества, а ты? тоже скука?? Будет скучно, сделай так, как на фотке.
Attachment:
55122206.jpg
(109.5 Kb)
|
| |
| |
| Strekoza | Date: Воскресенье, 2007-04-15, 4:50 PM | Message # 15 |
Подполковник
| Кот Его смерть "станет уважительным оправданием ", как моя за моё зло. В детском саду запахло правдой. Как думаешь, он это сделает?? А ни хрена он не сделает. Просто прикольная фотка... вышла погулять... краску для принтера у соседа взаля... думаю, может и она колбасит...
Attachment:
56682118.jpg
(110.9 Kb)
|
| |
| |